Labels

Montag, 19. August 2013

Fleischwurst-Käse-Salat

Herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept!

Heute haben wir mal ein kaltes Rezept für euch, einen Wurstsalat.

Und los gehts:

Was ihr benötigt:
1 Schneidbrett
1 Messer
1 Topf
1 Schüssel
1 EL und TL


Zutaten:(Salat)
1 Zwiebel
1/2 Block Emmentaler-Käse
1 Fleischwurst
2 Gewürzgurken

Zutaten:(Dressing)
2 EL Essig
2 EL Wasser
3 EL Speiseöl
1 TL mittelscharfer Senf


Zubereitung:
  1. Zuerst gebt ihr alle Zutaten für das Dressing in die Saltschüssel und rührt sie zu einem Dressing an
  2. Die Zwiebeln schälen und ca. für 1-2 Minuten in Wasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen
  3. Nun schneidet ihr die Fleischwurst und die Gewürzgurken in Scheiben und den Käse in dünne Streifen
  4. Nun alle Zutaten in der Salatschüssel mit dem Dressing verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
Das war nun unser kaltes Rezept, was sich wirklich lohnt nachzumachen. Eignet sich durch den geringen Aufwand auch super als Salat zu verschiedenen Partys/Buffets. Guten Appetit!

<3 Wambertinos

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen